Жуткое ДТП, грабеж и телевизор за обиду

Жуткое ДТП, грабеж и телевизор за обиду

Автор:

ЧП, Местные новости

ЧП в Барнауле на прошедших выходных.

Тэги: чп, происшествие, грабеж, ДТП

Два смертельных удара

29 апреля в 7.07 водитель 1993 г. р. на автомобиле BMW X5, на большой скорости мчавшийся по пр. Ленина, на пересечении с ул. Молодёжной проехал перекресток на красный свет и столкнулся с «Ладой-Ларгус», пересекавшей пр. Ленина.Zhutkoe-DTP-grabezh-i-televizor-za-obidu-2

После столкновения BMW пролетел дальше и сбил девушку 1990 г. р., которая переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. Напоследок автомобиль нарушителя перевернулся на крышу. От полученных травм пострадавшая девушка скончалась в больнице. Травмы водителя «Лады» 1950 г. р. также оказались слишком серьезными, и, несмотря на усилия врачей, он умер.

Как выяснилось, водитель BMW находился в алкогольном опьянении. Он заметных повреждений не получил. Сейчас молодого человека заключили под стражу. Следствие возбудило уголовное дело по ч. 6 ст. 164 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Данная статья предусматривает наказание до девяти лет лишения свободы, - сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции г. Барнаула.

К жене за телевизором

1 мая на ул. Г. Исакова мужчина 1978 г. р. обокрал свою жену. Он познакомился с женщиной по переписке, отбывая срок в колонии, а после освобождения женился на ней.

30 апреля супруги крепко поругались, и жена выгнала мужа из дома. Как видно, он обиделся – и на следующий день, пока жены и тещи не было дома, залез в квартиру через окно и вынес телевизор за 16,5 тыс. руб. Заметив пропажу, пострадавшие обратились в полицию. Сотрудники установили личность похитителя и задержали его. Телевизор он успел сдать в ломбард, где его и изъяли. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 (кража с проникновением в жилище). Сейчас мужчина находится под арестом, - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.

Zhutkoe-DTP-grabezh-i-televizor-za-obidu Вечерний грабеж

Вечером 29 апреля мужчина шел с вокзала домой по пр. Социалистическому. Неожиданно к нему подошел незнакомый мужчина и потребовал отдать деньги и ценные вещи. Тот испугался и отдал сотовый телефон и 900 руб.

Добравшись домой, он не стал сразу звонить в полицию, а обратился туда только через день. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции по Железнодорожному району провели оперативно-разыскные мероприятия, установили личность преступника и задержали его. Похищенный сотовый нашли в ломбарде. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Фото из сети Интернет.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня