Когда цветет маральник

Когда цветет маральник

Культура, Местные новости

Стать виртуальным гостем алтайского праздника «Цветение маральника» можно и из Барнаула, и из любой точки мира.

Тэги: Цветение маральника, праздник

В субботу, 29 апреля, на «Бирюзовой Катуни» праздником «Цветение маральника» откроется летний туристический сезон в регионе. С 12 часов здесь начнут работать различные площадки. Гостей ждет выставка-ярмарка более 100 алтайских ремесленников и производителей, около 20 различных мастер-классов, спортивные и развлекательные программы, экскурсии. Вход на все мероприятия свободный.

На официальном торжественном открытии праздника в 14.30 выступит ансамбль песни и танца «Алтай», а также музыкант Лев Шапиро, кавер-группа «Лос Бакерос». Среди новинок праздника – площадка фестиваля Because of the Beatles, фотозоны с хаски, русскими борзыми и японскими собаками сиба-ину, фотоквест, показ коллекций молодых и талантливых модельеров Алтая 12 театров моды и студий.

У тех, кто не сможет приехать, появится возможность стать виртуальным гостем праздника «Цветение маральника», сообщает Алтайтурцентр. Онлайн-трансляция будет работать с 11.00 до 17.30 на видеохостинге. Чтобы увидеть самые интересные моменты на разных площадках, нужен только Интернет.

По сообщениям официального сайта региона.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня