Драка с похищением, до первого столба и ДТП

Драка с похищением, до первого столба и ДТП

Автор:

ЧП, Местные новости

Тэги: происшествие, ДТП, ЧП

Драка с похищением

Днем 23 апреля в баре на ул. Островского распивали спиртное две компании.

Возник конфликт по незначительному поводу. Началась драка. Жена одного из дерущихся, увидев, что ее мужу достается, бросилась разнимать мужчин. Но в итоге сама получила удар. При этом уронила на пол сотовый телефон за 8 тыс. руб. Дерущихся разняли, но мужчина, от которого досталось супругам, заметил выпавший сотовый и сунул его себе в карман, после чего покинул бар. Вскоре женщина обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Прибывшие в бар сотрудники вневедомственной охраны просмотрели записи с камер видеонаблюдения и увидели, как драчун забирает сотовый. Через девушек из его компании они узнали, где находится подозреваемый. Мужчину задержали. Похищенный телефон изъяли. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), - сообщает пресс-служба УВО войск национальной гвардии РФ по Алтайскому краю. 

До первого столба

24 апреля ночью два молодых человека, живущих по соседству, вместе выпивали в доме на ул. Семипалатинской.

Когда хозяин ненадолго вышел в соседнюю комнату, гость схватил лежавшие на видном месте ключи от автомобиля ВАЗ-2106 и отправился кататься по городу. Но поскольку парень был сильно пьян, поездка продлилась недолго – через 50 метров он врезался в столб. После этого молодой человек скрылся с места происшествия. Хозяин сразу обнаружил пропажу машины и гостя и обратился в полицию. Выехавшие на место сотрудники патрульно-постовой службы отработали окрестности и задержали беглеца на одной из близлежащих улиц. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 (угон), - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.

По цепочке

24 апреля в 14.40 у дома № 19 на пр. Красноармейском водитель на автомобиле «Тойота-Гайя», находившийся в алкогольном опьянении, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в ехавший впереди «рено».

«Рено» по инерции ударил «Мицубиси-Лансер», а тот в свою очередь – «Тойоту-Калдину». При аварии пострадали водитель «рено» и его пассажир 1985 г. р. Обоим оказали помощь в горбольнице № 1.

Переворот на пр. Космонавтов

25 апреля в 8.45 на пр. Космонавтов у дома № 68а водитель 1990 г. р. на автомобиле «Тойота-Таун Айс» не справился с управлением, в результате машина опрокинулась.

Водителя с травмами госпитализировали в горбольницу № 1. Сведения о других пострадавших уточняются. Известно, что в машине было несколько пассажиров, - сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня