Рабочие встречи

Рабочие встречи

Автор:

Социум, Местные новости

Рабочий выезд главы администрации города в субботний день, 22 апреля, оказался насыщенным не только по количеству объектов, требующих внимания и принятия оперативных решений.

Тэги: Автодорстрой, благоустройство, Сергей Дугин

В ходе общения с барнаульцами Сергей Дугин получил немало важной информации, которая впоследствии поможет сделать еще лучше уже действующие социальные проекты и шагнуть вперед в части создания комфортной городской среды.

Посетив мост через Барнаулку на проспекте Ленина, глава отметил, что своевременно проведенные здесь работы по берегоукреплению сделали свое дело. Мостовые конструкции в безопасности, и уже сегодня очевидно: после того как это место будет благоустроено, набережная реки станет местом, любимым горожанами.

Погода позволила дорожникам начать текущий ремонт магистралей с применением горячего асфальта. Техника и сотрудники предприятия «Автодорстрой» в этот день ремонтировали, в частности, участок на пересечении проспекта Ленина и улицы Аносова. Важным считает глава и ремонт на улице Попова от ул. Энтузиастов до Павловского тракта. Там ведут замену бордюрных блоков и фрезерование старого асфальтового покрытия.

На понтонном мосту в Затоне совсем недавно провели работы по укреплению ограждений пешеходной зоны. На сегодня из-за подъема уровня воды мост остается важной переправой между двумя частями поселка. Жители выразили благодарность Сергею Дугину за работу по созданию комфортных условий. Особенно теплой оказалась встреча на ярмарке выходного дня, проходившей 22 апреля в Затоне, с единственным ветераном ВОВ, проживающим в поселке, – Сергеем Ивановичем Тихомировым. В ходе теплой беседы звучали пожелания сохранить для потомков память о великом подвиге простых солдат. Сергей Дугин заверил ветерана, что его воспоминания, переданные в территориальное управление Затона, обязательно дойдут до читателя.

Система Orphus

Комментарии

  • Евгений - 26 апреля 2017 в 14:10
    Сам там был в прошлую субботу и по этому, как вы сказали, "понтонному" мосту и переправлялся на остров.
    Но, на легковушке лучше не суваться, т.к. одна из барж (мост состыкован из трех, по-моему) с водой в трюме и соответственно на стыке барж перепад. И не маленький. Ну, а новый глава администрации, под камеру, ровняет досточки, бакулки. Ведь не требуется в это вкладывать деньги. Как хозяин пригнал бы помпу, откачал воду из трюма и всем хорошо и не смешил бы местных, ровняя досточки на перепаде барж. Как МЧСники в 2014 ездили по этому мосту на "Урале". "Уралу" пофиг перепад, а жители страдают.

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня