ВКонтакте с городом: темы дебатов

ВКонтакте с городом: темы дебатов

Автор:

Общество, Местные новости

Юрий Еремеев, председатель оргкомитета по проведению предварительного голосования «Единой России» в Барнауле рассказывает о темах дебатов и возможностях соцсетей.

Тэги: выборы, Барнаульская городская Дума, БГД, "Единая Россия"

- Программа, которую мы сформируем с участниками предварительного голосования и горожанами, станет стратегическим документом действий партииVKontakte-s-gorodom-temy-debatov-1 на ближайшие пять лет. Мы заинтересованы в том, чтобы предварительное голосование стало максимально конкурентной и дискуссионной площадкой. Отмечу, что в Алтайском крае предстоящая кампания будет самой масштабной в стране по количеству замещаемых мандатов. Но по открытой модели процедура предварительного голосования пройдет только в Барнауле, а значит, и ответственность на нас лежит большая.

«Единая Россия» запустила голосование в соцсетях по отбору тем для дебатов в рамках предварительного голосования в регионах, где 10 сентября состоятся выборы в органы государственной власти и местного самоуправления. Сделать это можно на страничке группы регионального отделения партии в социальной сети «ВКонтакте». Барнаульский оргкомитет будет в постоянном режиме отслеживать результаты пользовательского голосования и с их учетом определять темы для предстоящих дебатов.

Мы считаем важным спросить у жителей, по каким вопросам они хотели бы услышать позицию кандидатов в первую очередь. Избиратели в Интернете смогут высказать свое мнение по поводу актуальных, на их взгляд, тем. Люди должны сформировать свое отношение к кандидатам, четко понимать, как они ориентируются в тех проблемах, которые волнуют жителей города, что предлагают для их решения.

Горожане должны получить подробные ответы на те вопросы, которые их реально волнуют. От этого напрямую зависит количество избирателей, которые примут участие в предварительном голосовании, а это в свою очередь повлияет на качество отбора кандидатов, которых партия выдвинет на выборы. Предложения, набравшие наибольшее количество голосов, будут включены в перечень тем, по которым пройдут дебаты кандидатов.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня