Сергей Дугин пригласил барнаульцев на открытое совещание по проекту «Городская среда»

Сергей Дугин пригласил барнаульцев на открытое совещание по проекту «Городская среда»

Автор:

Общество, Местные новости

18 апреля 2017 года глава городской администрации Сергей Дугин выступил с заявлением по поводу реализации проекта по благоустройству дворов в Барнауле.

Тэги: Сергей Дугин, благоустройство, проект «Городская среда»

- Практически сформирована муниципальная программа ремонта дворовых территорий по проекту политической партии «Единая Россия» «Городская среда». С 1 апреля идет общественное обсуждение, которое выходит на финишную прямую. Карта благоустройства барнаульских дворов формируется при активном участии жителей.

Самое главное в этом процессе – адреса для благоустройства дворов предлагают сами барнаульцы. Жителям виднее, какими они хотят видеть свои дворы, что нужно сделать в первую очередь: асфальтирование, детскую или спортивную площадку и т. д. Опора на мнение горожан поможет с максимальной эффективностью использовать выделенные городу федеральные средства – более 236 млн руб.

Также при участии общественности будет определена для благоустройства общественно значимая территория общего пользования. Думаю, что после проведения работ она станет одним из самых любимых мест отдыха барнаульцев.

Надеюсь, что жители благоустроенных по партийному проекту дворов и посетители территории общественного пользования будут очень бережно, по-хозяйски относиться к общедомовому имуществу и элементам городского благоустройства.

Да и как иначе – только все вместе мы можем сделать наш любимый город более комфортным и уютным!

Более подробно о ходе проекта, проблемах и перспективах его реализации мы поговорим в четверг, 20 апреля, на большом открытом совещании в Железнодорожном районе г. Барнаула. Я вас приглашаю.

СПРАВКА «Вечернего Барнаула»

По проекту партии «Единая Россия» «Городская среда» Барнаул получит субсидии из федерального и регионального бюджетов в размере более 236 млн руб. По условиям проекта, большая часть средств (две трети) пойдет на ремонт и благоустройство дворовых территорий, оставшаяся треть – на благоустройство наиболее посещаемых территорий общего пользования.

Фото предоставлено пресс-центром администрации г. Барнаула.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня