ПФР в смартфоне

ПФР в смартфоне

Автор:

Общество, Местные новости

Специалисты Пенсионного фонда России разработали мобильное приложение, доступное для платформ iOS и Android, которое позволяет получить много полезной информации.

Тэги: ПФР, Пенсионный фонд, мобильное приложение

14 апреля руководство ОПФР по Алтайскому краю презентовало новое приложение журналистам и оказало помощь в его установке всем желающим. Для входа в приложение нужно ввести четырехзначный пин-код, придуманный пользователем, и пройти авторизацию с помощью подтвержденной учетной записи на портале госуслуг. Подтвердить упрощенную или стандартную учетную запись можно в клиентских службах ПФР, в офисах и филиалах многофункциональных центров, «Ростелекома», «Почты России» и других центрах ЕСИА. Все адреса центров размещены на портале госуслуг.

В дальнейшем входить в систему можно через этот пин-код. Ряд услуг, доступных через приложение, можно получить и без авторизации на портале госуслуг. Так, с использованием службы геолокации приложение найдет ближайшую клиентскую службу Пенсионного фонда или МФЦ и предоставит возможность записаться на прием. Помимо этого, через приложение можно заказать необходимые справки и документы, а также направить обращение в ПФР.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня