В Барнауле ведется ямочный ремонт дорог

В Барнауле ведется ямочный ремонт дорог

Автор:

Социум, Местные новости

В МБУ «Автодорстрой» запланированы устранение выбоин и ремонт наиболее проблемных участков дорог хозспособом на площади более 400 погонных метров.

Тэги: Автодорстрой, ремонт дорог, ямочный ремонт

Дорожники подчеркивают, что эта мера – вынужденная и временная. До установления положительных среднесуточных температур на улице укладка асфальта невозможна, а приводить дорожную сеть в нормативное состояние пора. Поэтому единственным способом устранять выбоины на городских дорогах, снижая тем самым потенциальный риск возникновения аварийных ситуаций, остается укладка битым кирпичом.

- Дневные и ночные температуры пока остаются отрицательными, и это меняет сроки начала основных ремонтно-строительных работ, – объясняет Виктор Райко, заместитель руководителя по производству МБУ «Автодорстрой». – Когда среднесуточная температура поднимется до плюс 5 градусов, мы приступим к асфальтированию участков, которые сейчас закладываются кирпичом, – его удалят, фрезой будет вырезана так называемая карта, которую затем заасфальтируют.

Дорожники «Автодорстроя» уже завершили ямочный ремонт на участке ул. Попова от ул. Энтузиастов до Павловского тракта, приступили к работам на ул. Балтийской, пересечении ул. 42-й Краснознамённой бригады и ул. Антона Петрова, ул. Юрина и ул. Малахова, ул. Советской Армии от ул. 42-й Краснознамённой бригады до ул. Антона Петрова, ул. Матросова, ул. Горно-Алтайской, Змеиногорском тракте.

Фото Андрея Чурилова.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня