В администрации Барнаула наградили наиболее отличившившихся в разных сферах деятельности барнаульцев

В администрации Барнаула наградили наиболее отличившившихся в разных сферах деятельности барнаульцев

Автор:

Общество, Местные новости

Первый заместитель главы администрации г. Барнаула, руководитель аппарата Вячеслав Франк передал им поздравления от главы администрации города Сергея Дугина и рассказал о некоторых итогах социально-экономического развития Барнаула.

Тэги: награждение в администрации

В частности, он отметил, что в городе активно развивается туристический кластер. Хорошо также идет строительство жилья. Достаточно сказать, что каждый час в Барнауле появляется еще одна новая квартира. Кроме того, город вошел в федеральную программу строительства новых школ, благодаря которой все учащиеся к 2025 году смогут перейти на односменный режим обучения.

Почти 1 млрд рублей выделен на ремонт дорог, большие объемы финансирования закладываются на озеленение Барнаула.

В городе делается много хорошего. «Все это благодаря вам, вашему труду, – сказал руководитель аппарата. – Каждый вносит свой вклад, и получается город, один из самых комфортных и красивых».

В награду за многолетний добросовестный труд Вячеслав Генрихович вручил горожанам почетные грамоты Правительства Алтайского края, нагрудные знаки «Барнаул», почетные грамоты и благодарственные письма администрации города, благодарности главы администрации города. Среди награжденных – учителя и врачи, председатели Советов ТОС и рабочие, руководители предприятий и муниципальные служащие, бухгалтеры, водители, спортсмены.

Электрогазосварщик участка № 29 ООО «Фирма ПЖЭТ-2» Вячеслав Курдюков, ставший обладателем почетной грамоты Правительства Алтайского края, уже 20 лет трудится в системе ЖКХ. В профессию пришел по призванию. «Я люблю свою работу, нравится работать с металлом. С детства об этом мечтал. У нас уже династия сложилась. Пятеро братьев в семье, и все сварщики».

В ПЖЭТ Вячеслав Фёдорович пользуется заслуженным уважением и у молодых коллег, и у руководства. Как опытному сварщику ему доверяют самую сложную и ответственную работу. «Мы обслуживаем жилой фонд, обеспечиваем бесперебойную подачу тепла жителям. Люди моей работой довольны, жалоб нет. А для нас это самое главное, чтобы у людей было хорошо».

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня