Нужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского края

Нужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского края

Здоровье, Местные новости

Благотворительный Фонд «Добрый день» ведет сбор для Даниила Винника.

Тэги: Благотворительный фонд, Добрый день, сбор средств

Даниил нуждается в реабилитационной технике — прогулочной коляске для детей с диагнозом ДЦП и домашнем тренажере для детей с диагнозом ДЦП.

Даня живет с мамой в маленьком селе Алтайского края, у Дани очень тяжелый диагноз — ДЦП, псевдобульбарный синдром. Двойная спастическая диплегия тяжелой степени. Задержка психо-речевого развития, спастический тетрапарез, ЧАЗН, врожденная катаракта, колобома радужки.

Даниил не разговаривает, кушает только с маминых рук, и только протертую пищу или каши, самообслуживания нет, ходит в памперсах, зрение у него «-9». Помимо ДЦП, ребенок перенес сложные операции сразу на обеих ногах, почти все время он носит тутора на всю ногу и спит в них. Вследствие перенесенного сильного наркоза во время операции на ноги и последующего стресса, у Даниила пропало зрение. Ребенок живет в темноте. После 11 лет жизни с красочными картинками вокруг. В мае Даниил с мамой едут третий раз в Москву на операцию по восстановлению зрения. Но пока операции идут только на сохранность органа, а не зрения. Возможно, Даниил так никогда больше и не увидит всего происходящего вокруг него. Врачи боятся обнадеживать.Nuzhna-pomoshh-Daniile-Vinniku-iz-Altajskogo-kraja03

Благотворительный Фонд «Добрый день» ведет сбор на реабилитационную технику для Дани (коляска и велосипед-тренажер). Коляска нужна Дане, чтобы чаще бывать на воздухе (прогулочная коляска не предоставляется государством), а велосипед-тренажер жизненно необходим Дане при таком диагнозе и после нескольких перенесенных орто-операций. На кону просто нормальная и комфортная жизнь особенного ребенка.

Приобрести эту технику — мечта для особенной семьи! Три года назад не стало папы Дани, поэтому самостоятельно им эту сумму просто не потянуть.

История Дани Винника, это в общем, одна из тех историй, когда надо постараться помочь, чтобы этот перекосившийся мир не потерял остатки равновесия. Просто чтобы в мире не перестали совершаться чудеса. Вот просто так. Для одного особенного ребенка и одной особенной мамы.

Сумма сбора69 000 рублей.

Цена прогулочной коляски — 34000 рублей, велосипед-тренажер стоит 35000 рублей.

Осталось собрать 40 060 рублей!


Подробная информация о детях, кому необходима помощь:

Группа помощи в Фейсбуке (вы можете вступить в группу помощи детям с ограниченными возможностями – Благотворительный проект «Добрый день»).

Группа помощи в Инстаграмм: (можете подписаться на нашу страничку).

Сайт Благотворительного Фонда «Добрый день».

 Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка: 4276440356283868 (используется по договору)

Карта Альфа-банк: 4779642616187373 (используется по договору)

Карта ВТБ: 5278830080332772 (используется по договору)

Яндекс-кошелек: 410014090108235

Телефон для пополнения счета: 8983 131 42 33 (МТС)

PAY PAL: spasinsk@gmail.com

Qiwi-кошелек: +79831314233

Реквизиты для перечисления также указаны на нашем сайтеЕсли вы решили оказать помощь, сделайте пометку «Даня».

Телефон для получения любой интересующей вас информации:8(952)922-83-45 Елена Васильевна Смолина — директор Благотворительного Фонда «Добрый день» (БФ «Добрый День»).

Нужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского краяНужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского краяНужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского краяНужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского краяНужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского краяНужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского краяНужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского краяНужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского краяНужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского краяНужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского краяНужна помощь Даниилу Виннику из Алтайского края
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня