Весенние ограничения

Весенние ограничения

Автор:

Социум, Местные новости

С 1 апреля в Алтайском крае введены весенние ограничения для движения большегрузов по региональным трассам. Ограничения будут действовать до 30 апреля.

Тэги: ограничение движения, транспорт

Запрет коснется транспортных средств с нагрузкой на ось более шести тонн, не имеющих специального разрешения (его можно получить в Алтайавтодоре).

Эта мера необходима для обеспечения безопасности на дорогах и их сохранности при неблагоприятных весенних погодных условиях. Для информирования водителей на дорогах региона в конце марта установят соответствующие дорожные знаки и знаки дополнительной информации. Об этом сообщает Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края.Vesennie-ogranichenija2

Временное ограничение движения не распространится на международные перевозки грузов; пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; перевозки продуктов, молока, животных, лекарственных препаратов, топлива, семян, удобрений, почты и почтовых грузов; перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или чрезвычайных ситуаций; транспортировку дорожной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ; движение транспортных средств федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

Фото из сети Интернет.


Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня