«Динамо» против «Динамо»

«Динамо» против «Динамо»

Автор:

Спорт, Местные новости

1 апреля в Барнауле прошел необычный хоккейный матч на ледовой арене «Динамо» встретились футболисты «Динамо», а так же их одноклубники-хоккеисты.

Тэги: спорт, Динамо, хоккей, футбол

1 апреля в Барнауле прошел необычный хоккейный матч на ледовой арене «Динамо» встретились футболисты «Динамо», а так же их одноклубники-хоккеисты, выступающие в сибирской студенческой хоккейной лиге.

Игру организовали для популяризации футбола и хоккея, а так же для эмоциональной разрядки футболистов, готовящихся к продолжению первенства России.

В составе футбольной команды на лед вышли не только игроки, но и руководители клуба, а так же ряд сотрудников краевого управления ФСБ, включая руководителя ведомства Юрия Мороза.

Если первый период прошел по хоккейным правилам, то половину второго участники встречи играли мячом, а потом и вовсе мячом и шайбой одновременно, при этом на площадке находились абсолютно все игроки команд. Поединок завершился боевой ничьей 6:6.

Фото Ярослава Махначёва.

«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»«Динамо» против «Динамо»
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня