О Пасхе и Родительском дне

О Пасхе и Родительском дне

Автор:

Общество, Местные новости

Члены Наблюдательного совета при администрации Барнаула рассмотрели вопросы об участии МУП «Специализированная похоронная служба» г. Барнаула в социально-экономическом развитии города, о финансово-хозяйственной деятельности предприятия за 2016 год, о работе муниципальных кладбищ.

Тэги: Родительский день, Пасха

Наиболее актуальным стало обсуждение мероприятий по подготовке к проведению православных праздников Пасхи Христовой (которая пройдет 16 апреля) и Родительского дня (25 апреля).

В частности, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, член Наблюдательного совета Сергей Писарев отметил, что в этом году подготовка к православным праздникам потребует усиленного контроля, учитывая ранние сроки проведения праздников и погодные условия.

В соответствии с распоряжением администрации города от 15.03.2017 № 55-р в ночь с 15 на 16 апреля планируется обеспечить освещение улиц, территорий, прилегающих к православным храмам, и охрану общественного порядка. Будет организована работа городского транспорта после окончания ночного богослужения в храмах. Специализированная похоронная служба вместе с городским комитетом по благоустройству проведет санитарную уборку городских кладбищ, подъездных и межквартальных дорог. На кладбищах подготовят запас черного грунта к местам зимних захоронений, в День поминовения усопших организуют дежурство службы скорой медицинской помощи и пожарной охраны.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня