Будь моей женщиной, умри или хотя бы возьми букет!

Будь моей женщиной, умри или хотя бы возьми букет!

Автор:

ЧП, Местные новости

Что произошло в Барнауле на прошлой неделе

Тэги: чп, происшествие

26 марта в 19.20 на территорию гаражного кооператива на пр. Космонавтов, 57, где несла свою вахту девушка-охранница, наведался мужчина 1964 г. р. Он давно пытался ухаживать за этой девушкой, но она всегда отвечала отказом навязчивому кавалеру, говорила, что у нее уже есть парень, и просила больше не появляться у нее на работе. Но тот все не отставал, а в этот раз явился с более серьезными намерениями.

Завидев «возлюбленную», мужчина вытащил нож и заявил: «Если ты не будешь моей женщиной, то не будешь ни с кем. Я тебя убью». Девушка быстро сделала звонок своему парню и шепнула, что незнакомый мужчина угрожает ей ножом. Сожитель вызвал полицию и вместе с нарядом ППС прибыл в гаражный кооператив. Там привязчивый воздыхатель продолжал стоять перед девушкой с ножом, требуя ответных чувств. Полицейские задержали его, изъяли нож и доставили в отдел. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), - сообщает начальник отдела дознания ОП по Ленинскому району УМВД России по г. Барнаулу Ася Гришина.

В гости с крадеными цветами

26 марта в пять часов утра в павильон цветов на пр. Калинина, 1, вошел парень и стал рассматривать цветы. Одна из продавщиц в это время вышла в подсобку, а вторая делала уборку. Неожиданно посетитель схватил две охапки роз – 35 красных и 25 белых – и бросился бежать. Продавщица кинулась в погоню, требуя вернуть розы. Но похититель оказался быстрее и скрылся. Женщина обратилась в полицию. Вскоре сотрудники уголовного розыска по приметам разыскали молодого человека 1998 г. р., который приехал в Барнаул из села Черемного в гости к двум девушкам. Поскольку с пустыми руками идти не хотелось, он похитил цветы в подарок. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.

Задним ходом

26 марта в 12.55 на ул. Гущина, в районе дома № 154, водитель 1972 г. р. на «Тойоте-Ипсум» выезжал задним ходом с парковки и сбил девочку 2002 г. р. Затем он наехал на стоящий автомобиль ВАЗ-210740. Пострадавшему ребенку медики скорой оказали помощь на месте.

Падение с лесов

Следственный отдел по Октябрьскому району г. Барнаула СУ СК РФ по АК проводит доследственную проверку по факту гибели 52-летней изолировщицы энергоремонтной организации.

По предварительным данным следствия, днем 23 марта в котельном цехе ТЭЦ-2 работница подрядной организации осуществляла монтажные работы по изоляции трубопровода на высоте 20 метров. Собравшись на обед, женщина отстегнула страховочный пояс и, не удержавшись, сорвалась с лесов. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. В рамках проверки предстоит дать правовую оценку действиям лиц, ответственным за обеспечение техники безопасности на предприятии, - сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по АК по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня