УчСиб-2017: наши проекты – лучшие!

УчСиб-2017: наши проекты – лучшие!

Образование, Местные новости

На выставке «УчСиб-2017», которая завершилась в Новосибирске, Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования представил три образовательных проекта.

Тэги: образование, АКИПКРО, УчСиб-2017, образовательный проект

Выставка проходила в Новосибирске с 16 по 18 марта. В ее рамках состоялся конкурс «Золотая медаль», на который были заявлены три алтайских проекта – все они отмечены ее наградами.

Малую золотую медаль в номинации конкурса «Развитие инновационной инфраструктуры в системе образования» завоевал проект «Мобильный педагог». Автор - начальник отдела инновационного проектирования АКИПКРО Юлия Мамчур. «Мобильный педагог» в итоге получил поддержку по результатам конкурсного отбора на предоставление в 2017 году грантов в форме субсидий из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы развития образования на 2016-2020 годы. Большой золотой медалью отмечен проект, объединивший методические и издательские инициативы АКИПКРО.

В работе над ними участвовали многие сотрудники института. В заявку, к примеру, включены пособия «Культура Алтая» и «География Алтайского края», изданные в рамках мероприятий федеральных стажировочных площадок, пособие «Наша Вселенная» с 3D-приложением, сборник задач для факультативного курса по образовательной робототехнике.

На выставочном стенде АКИПКРО специалисты института презентовали новые учебные пособия, которые были востребованы как профессиональным сообществом, так и посетителями выставки.

Екатерина Доценко.

Фото из сети Интернет.

 

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня