Футбол, волейбол и силачи

Футбол, волейбол и силачи

Автор:

Спорт, Местные новости

Последние мартовские спортивные выходные берут не количеством, а качеством. Здесь и региональный турнир по кикбоксингу памяти Юрия Иванова, и ответственный товарищеский футбольный матч. А главным и самым зрелищным событием станет, безусловно шоу-турнир «Самый сильный человек России».

Тэги: спорт в выходные, спорт, пауэрлифтинг, футбол, волейбол, кикбоксинг

С 24 по 26 марта в Барнауле пройдет XXIV региональный турнир по кикбоксингу памяти Юрия Иванова. В соревнованиях примут участие юноши в возрасте от 11 до 16 лет. Кроме спортсменов Алтайского края, оспаривать первенство будут кикбоксёры Кемеровской области и Республики Алтай. Соревнования пройдут в спортивном комплексе «Обь». Торжественное открытие состоится 24 марта в 13.00. Начало боёв ежедневно с 11.00.

Футболисты «Динамо», готовящиеся к возобновлению первенства России в зоне «Восток», 25 марта проведут товарищеский матч в барнаульском крытом манеже «Темп» против одной из сильнейших любительских команд Сибири – ФК «Распадская» из Междуреченска. Команда с юга Кемеровской области является неоднократным победителем первенства России среди ЛФК в зоне «Сибирь» и обладателем Кубка Сибири. Возглавляет «Распадскую» Сергей Топоров – автор 100 голов в первом российском дивизионе. Манеж «Темп» находится по адресу: 1-й Балтийский проезд, 9. Начало игры в 16:30. Вход свободный.Futbol-volejbol-i-silachi2

Кстати

Об открытии первого в Алтайском крае полноразмерного футбольного манежа с искусственным футбольным полем «Темп» мы писали в начале марта.

25 и 26 марта очередные матчи чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» проведет «Университет». Соперник – «Академия-Казань» из Татарстана. Игры пройдут в СК «Победа» (ул. А. Петрова, 146г), начало в 17.00, вход свободный.

26 марта в краевой столице пройдет шоу-турнир «Самый сильный человек России». Лучшего из лучших будут определять в самой престижной дисциплине пауэрлифтинга – жиме штанги лежа. В битве за чемпионский пояс сойдутся самый сильный человек Алтая Алексей Меркулов (руководитель СТЗ «Рельеф») и гость из Москвы Виктор Найденов. Лучший результат Найденова в жиме лежа – 430 кг, Меркулов на тренировках подбирается к штанге весом в 400 кг, но до турнира еще есть время улучшить результат.

Помимо Меркулова и Найденова, в турнире примут участие спортсмены из Перми и Екатеринбурга. Так же в рамках соревнований определят самого сильного человека Алтая, а так же выявят чемпиона в дисциплине «народный жим».

Турнир «Самый сильный человек России» пройдет 26 марта в баре-ресторане «Опера». Начало в 17.00. Приобрести билеты можно в залах СТЗ «Рельеф» и на входе в бар-ресторан «Опера».

 

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня