От книг не толстеют или Зачем фотографировать еду?

От книг не толстеют или Зачем фотографировать еду?

Автор:

Культура, Местные новости

Необычный литературно-кулинарный фотоконкурс объявила краевая библиотека им. В.Я. Шишкова.

Тэги: литературно-кулинарный конкурс, Шишковка

От кулинаров-любителей «Шишковка» ждет фотографии блюд, которые те приготовят по рецептам, взятым из художественной литературы.

По 10 марта 2017 года всем желающим предлагается приготовить любое блюдо из любого произведения художественной литературы, сфотографировать его и, вместе с рецептом и указанием его источника (название книги) выложить в паблики библиотеки (https://vk.com/akunb, https://www.facebook.com/akunblib, https://ok.ru/akunb.altay), обозначив фото хештегом #откнигнетолстеют или разместить на своей странице в соцсетях с тем же хештегом. Также фотографию можно прислать по электронной почте biblio-reklama@mail.ru с пометкой #откнигнетолстеют и данными о конкурсанте (фамилия, имя, контактный телефон).

Vkusnaya_kniga_banner

Все работы будут собраны в фотоальбомы проекта в каждой соцсети при помощи хештега. С 11 по 15 марта в социальных сетях пройдет голосование пользователей: приз зрительских симпатий достанется тому, чья работа соберет наибольшее число «лайков» под фото (будут учтены результаты всех социальных сетей). 10 самых популярных работ войдут в шорт-лист, и участники, попавшие в этот список, приготовят свои блюда еще раз и представят их в оффлайн-финале проекта, который состоится в Алтайской краевой библиотеке им. В. Я. Шишкова 24 марта. На этом мероприятии члены жюри определят еще троих победителей, дегустируя и видя блюда вживую.


Голосование продолжается! Спешите отдать свой голос лучшему блюду!


Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня