Как журналисты учатся на ювелиров

Как журналисты учатся на ювелиров

Автор:

Социум, Местные новости

В Барнауле продолжается проект «Журналист меняет профессию», в рамках которого сотрудники краевых СМИ осваивают рабочие специальности.

Тэги: Журналист меняет профессию, конкурс СМИ

А делают это журналисты для того, чтобы познать все тонкости рабочей профессии, а заодно и показать людям, что никогда не поздно изменить свою жизнь и узнать что-то новое.IMG_4325
Журналисты, обучающиеся по специальности «ювелир», после третьего занятия ушли домой с «трофеями» - собственноручно изготовленными кольцами. Под руководством мастера производственного обучения Алтайского политехнического техникума Эдуарда Черемисина представители СМИ, среди которых есть два сотрудника «Вечернего Барнаула» - Ярослав Махначев и Мария Шелягина, уже успели изучить технологию изготовления ювелирных изделий, научились отливать заготовки для них и узнали много интересных фактов о ювелирном производстве.

В ближайшее время мы расскажем об этом, а пока – фоторепортаж с субботних занятий журналистов-ювелиров.

Организаторы конкурса: Министерство образования и науки Алтайского края, ООО «Барнаул- Спецодежда», региональный журнал «Алтайская Стройка», при поддержке и содействии Департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по информационной политике.

Фото Ярослава Махначёва и Марии Шелягиной. 

Как журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелиров
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня