Как журналисты учатся на ювелиров

Как журналисты учатся на ювелиров

Автор:

Общество, Местные новости

В Барнауле продолжается проект «Журналист меняет профессию», в рамках которого сотрудники краевых СМИ осваивают рабочие специальности.

Тэги: Журналист меняет профессию, конкурс СМИ

А делают это журналисты для того, чтобы познать все тонкости рабочей профессии, а заодно и показать людям, что никогда не поздно изменить свою жизнь и узнать что-то новое.IMG_4325
Журналисты, обучающиеся по специальности «ювелир», после третьего занятия ушли домой с «трофеями» - собственноручно изготовленными кольцами. Под руководством мастера производственного обучения Алтайского политехнического техникума Эдуарда Черемисина представители СМИ, среди которых есть два сотрудника «Вечернего Барнаула» - Ярослав Махначев и Мария Шелягина, уже успели изучить технологию изготовления ювелирных изделий, научились отливать заготовки для них и узнали много интересных фактов о ювелирном производстве.

В ближайшее время мы расскажем об этом, а пока – фоторепортаж с субботних занятий журналистов-ювелиров.

Организаторы конкурса: Министерство образования и науки Алтайского края, ООО «Барнаул- Спецодежда», региональный журнал «Алтайская Стройка», при поддержке и содействии Департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по информационной политике.

Фото Ярослава Махначёва и Марии Шелягиной. 

Как журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелировКак журналисты учатся на ювелиров
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня