Как журналисты меняют профессию

Как журналисты меняют профессию

Автор:

Социум, Местные новости

Проект «Журналист меняет профессию», в рамках которого представители краевых СМИ осваивают рабочие специальности, в самом разгаре.

Тэги: Журналист меняет профессию, конкурс СМИ

Напомним, заместитель шеф-редактора «Вечернего Барнаула» Ярослав Махначев изучает таинства специальности «Слесарь по ремонту и обслуживанию автомобилей». За первые занятия он и его коллеги уже успели изучить способы диагностики двигателя и его систем, поняли, как устроена тормозная система и даже под руководством Сергея Карнаухова, преподавателя Алтайского транспортного техникума, где проходят занятия, разобрали и собрали ниссановский двигатель.

Подробнее о ходе проекта читайте в пятничном номере «Вечернего Барнаула», а пока предлагаем вам увидеть, что этот проект – не фикция, и журналисты на самом деле все делают своими руками.

Организаторы конкурса: Министерство образования и науки Алтайского края, ООО «Барнаул-Спецодежда», региональный журнал «Алтайская Стройка», при поддержке и содействии департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по информационной политике.

Фото Ярослава Махначёва.

Как журналисты меняют профессиюКак журналисты меняют профессиюКак журналисты меняют профессиюКак журналисты меняют профессиюКак журналисты меняют профессиюКак журналисты меняют профессиюКак журналисты меняют профессиюКак журналисты меняют профессиюКак журналисты меняют профессиюКак журналисты меняют профессиюКак журналисты меняют профессиюКак журналисты меняют профессиюКак журналисты меняют профессию
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня