«Вечерний Барнаул» снова отличился

«Вечерний Барнаул» снова отличился

Автор:

Общество, Местные новости

По итогам работы в 2016 году газета «Вечерний Барнаул» награждена знаком отличия «Золотой фонд прессы» I степени.

Тэги: «Вечерний Барнаул», городская газета, Золотой фонд прессы

«Золотой фонд прессы» стал для журналистского сообщества значимым и статусным. Знак отличия утвержден для награждения качественных периодических средств массовой информации и присваивается лучшим изданиям страны на основании решения независимого экспертного совета.Vechernij-Barnaul-snova-otlichilsja-1

Городская газета «Вечерний Барнаул» и в прошлом году завоевала знак отличия на всероссийском конкурсе, но III степени. То есть в этом году сделан значительный шаг вперед. Мы оделись в «новую рубашку» – газета прошла редизайн, стала более современной, яркой, удобной для чтения. Но не только по этому критерию оценивалась работа. Учитывались актуальность, эксклюзивность, объективность материалов, оценивалось освещение злободневных, социально значимых проблем региона и общества.

Вручение знака отличия состоится в рамках ежегодного делового форума российских СМИ «Качественная пресса России и перспективы ее развития» 19 апреля 2017 года в Москве, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня