Выставка Юрия Кирюшина «Во мне это есть» проходит в Москве

Выставка Юрия Кирюшина «Во мне это есть» проходит в Москве

Автор:

Культура, Местные новости

Персональная выставка студента второго курса факультета искусств Алтайского государственного университета, художника Юрия Кирюшина под названием «Во мне это есть» открылась в одном из выставочных залов Москвы.

Тэги: культура, выставка, художник, картины

Выставка работает со 2 декабря в рамках проекта первого граффити-агентства FGA Friends & family. Но это далеко не первая экспозиция работ студента АлтГУ, обучающегося по направлению подготовки «Профессиональное обучение (декоративно-прикладное искусство и дизайн)». В мае этого года он принял участие в московском принт-маркете «Вкус бумаги» агентства Di telegraph. Чуть позже, в июне, в Барнауле была организована его первая персональная выставка «Эскапизм» в галерее «Республика ИЗО», а в Новосибирске в это же время в галерее «Респект» был представлен его проект From strit for eat. В сентябре этого года в родном университете работы Юрия можно было посмотреть на выставке в рамках всероссийской конференции «Этнокультурное наследие Сибири: традиции и современность».

Открывшийся в Москве выставочный проект «Во мне это есть» – включает более 30 работ, выполненных в смешанной технике с использованием акрила, восковых мелков, пастели, масла, маркеров и аппликации. Все они – о забытых чувствах, неожиданных воспоминаниях, новых ощущениях и пережитых моментах жизни. Это новый взгляд на привычные вещи, подталкивающий к освобождению от старых концепций, а также к пониманию себя и своего творчества, – рассказали в университете.

Две из выставленных работ приобрели известные московские aрт-организации – онлайн-журнал о граффити, стрит-арте, дизайне, искусстве и уличной культуре в России и за рубежом Ultramarin и ателье мебели «Механические деревянные шестеренки».

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня