Ежегодное денежное вознаграждение спортсменов и тренеров

Ежегодное денежное вознаграждение спортсменов и  тренеров

Спорт, Местные новости

На Алтае 2 млн. рублей направлено на поощрение тренеров краевых и муниципальных детско-юношеских спортивных школ, специализированных школ и училищ олимпийского резерва.

Тэги: поощрение тренерской работы, спорт

Губернатор края Александр Карлин подписал ряд распоряжений, согласно которым  по итогам 2016 года тренеры краевых и муниципальных детско-юношеских спортивных школ дополнительного образования, специализированных школ детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва и училищ олимпийского резерва получат ежегодные денежные вознаграждения в размере 50 тысяч. Всего на эти цели направлено 2 миллиона рублей.

Также ряду спортсменов и их тренеров предоставлено денежное вознаграждение по итогам участия в 4 квартале 2016 года в составе сборных команд Российской Федерации в официальных международных и всероссийских соревнованиях. Среди поощренных победитель первенства Европы 2016 года по боксу, мастер спорта России Владимир Узунян и его тренер Александр Дударев, призер Чемпионата России, мастер спорта России по плаванию Дарья Цветкова и ее тренер Артем Наздрачев и другие.

Информация предоставлена отделом информационной работы и новых информационных проектов
Управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня