В гости - с травкой, а к начальнику - с битой: ЧП на выходных

В гости - с травкой, а к начальнику - с битой: ЧП на выходных

Автор:

ЧП, Местные новости

Что произошло в Барнауле 9, 10 и 11 декабря.

Тэги: чп, происшествие

Не уступил дорогу

11 декабря в 14.00 на пр. Комсомольском, 44, водитель 1970 г. р. на автомобиле «Тойота-Королла» при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Тойота-Опа», ехавшему навстречу по главной. В результате произошло столкновение. Пассажирка «Тойоты-Опы» – девочка 1999 г. р. и девочка 2003 г. р. из «Тойоты-Короллы» получили телесные повреждения. Им оказали медицинскую помощь. Госпитализация не потребовалась. Сотрудники ГИБДД проводят проверку, – сообщает служба пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Барнаулу.

Разбойники в масках

10 декабря с 22.30 до 23.00 в магазин на ул. Лазурной, 44, вошли двое мужчин в масках и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовали у двух девушек-продавцов отдать им деньги. Опасаясь за свою жизнь, продавщицы отдали им 25 тысяч рублей из кассы. После чего злоумышленники выскочили на улицу, сели в машину и уехали. Девушки нажали кнопку экстренного вызова, на место прибыли работники ЧОПа, но разбойники успели скрыться. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).V-gosti-s-travkoj-a-k-nachalniku-s-bitoj-ChP-na-vyhodnyh-1

Разыскиваются двое парней. На вид 24-27 лет, были одеты в черные вязаные шапки с прорезями для глаз и черные куртки, похожие на робу. Первый ростом около 170 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы светлые, длинные. Второй ростом около 175 см, среднего телосложения. С места совершения преступления скрылись на автомобиле с кузовом черного цвета.

Просьба к жителям, проезжавшим в это время по Северному Власихинскому проезду (от ул. Малахова до ул. Попова), по ул. Шумакова (от ул. Власихинской до ул. Балтийской) или по Лазурной (от ул. Власихинской до проезда Северного Власихинского) и видевшим этих людей, обратиться в уголовный розыск по тел.: 391-436, 913-260-8124.

В гости к другу с марихуаной

10 декабря в полицию поступило сообщение, что в квартире многоэтажки на ул. Благовещенской пахнет ацетоном. Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили и изъяли в указанной квартире неизвестное вещество растительного происхождения. Позже эксперты установили, что это марихуана массой 452 грамма. Стражи порядка задержали находившегося в наркоквартире молодого человека 1998 г. р. Он пояснил сотрудникам, что нарвал коноплю у себя на родине, в Первомайском районе, а в Барнаул ее привез, чтобы употребить в компании со своим знакомым. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

За премией с битой

9 декабря 31-летний работник одного из предприятий в пос. Новосиликатном поссорился с начальником цеха, поскольку считал, что ему недоплатили положенную премию. Разговор шел на повышенных тонах. Исчерпав все словесные аргументы, парень стал угрожать начальнику самодельной деревянной битой, требуя выдать премиальные. Кто-то из рабочих позвонил в полицию. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны задержали работника с битой. При задержании он не оказывал сопротивления. Сказал только, что отстаивал свое. Возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ (угроза убийством), – сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по АК.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня