Барнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира Феоктистова

Барнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира Феоктистова

Автор:

Спорт, Местные новости

XII турнир памяти основателя алтайской школы фехтования Владимира Феоктистова прошел в СК «Обь» и собрал под свои знамена около ста спортсменов из Сибири и Казахстана.

Тэги: спорт фехтование, турнир

В личном зачете у женщин победу одержала Виктория Куйбарк из Новосибирска, победительница первенства мира среди кадетов. Мария Трофимова из Барнаула – третья. У мужчин лучшим стал новосибирец Валерий Сулковский, в финале победившей барнаульца Данила Бубенчикова.

Неудачу в личном зачете хозяева турнира с лихвой компенсировали в командных баталиях. У мужчин команда «Алтай» (Данил Бубенчиков, Дмитрий Постоев и Григорий Васильев) стали первыми, а у женщин вообще получился алтайский финал. В итоге, как и положено по рангу, команда «Алтай-1» (Анастасия Нестеренко, Анна Смирнова, Мария Трофимова) одолела «Алтай-2» (Екатерина Заднеульская, Софья Зырянова, Анна Михайличенко, Карина Чехет). 

Фото Ярослава Махначёва.


Барнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира ФеоктистоваБарнаульские саблисты победили в турнире памяти Владимира Феоктистова
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня