Ксения Чубарова поверила в себя и победила

Ксения Чубарова поверила в себя и победила

Культура, Местные новости

Победителем алтайского музыкального телеконкурса для детей «Поверь в себя!» стала Ксения Чубарова.

Тэги: Поверь в себя, конкурс

В Барнауле прошел гала-концерт, финальным аккордом которого стало награждение лучших вокалистов подарками от генерального спонсора проекта – Сибирской генерирующей компании.

- Для Алтайского края проект «Поверь в себя!» – большое и значимое музыкальное событие, – сказал, выступая перед зрителями, директор ТЭЦ-2 Александр Лукьянов. – Я рад, что мы, энергетики, имеем к нему непосредственное отношение. Поддержка одаренных детей – это одно из приоритетных направлений благотворительной деятельности Сибирской генерирующей компании.Ksenija-Chubarova-poverila-v-sebja-i-pobedila (2)

Проект работает уже второй год, объединяя талантливых детей для творческого развития. 30 участников проекта получили уникальную возможность репетировать и выступать перед зрителями на лучшей сценической площадке края – в концертном зале «Сибирь». Каждый вокалист подготовил несколько песен в сопровождении Великорусского оркестра «Сибирь» и инструментальной группы. А победителя определило жюри, в состав которого входили известные барнаульские музыканты и педагоги.

Поощрительной награды был удостоен единственный юноша проекта – Семён Белых, поющий в академической манере. В этом году подросток стал стипендиатом программы «Одаренные дети» Алтайского отделения Российского детского фонда.

- За два года проект «Поверь в себя» стал настолько авторитетным конкурсом, что попасть в ряды его участников – это уже признание и показатель уровня мастерства, – поделился мнением автор и продюсер проекта Максим Гольдберг. – В прошлом году были сильные ребята, но в этом пришли готовые артисты, которые умеют работать и умеют петь. К отборочным турам они усиленно готовились. Поэтому, когда долго не объявляли о начале второго сезона, начались звонки от встревоженных детей, родителей, педагогов... От всех нас большое спасибо руководству Сибирской генерирующей компании за то, что второй раз поддержали этот яркий, добрый праздник музыки!

Фото Анастасии Лукьяновой.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня