«С любовью не шутят» - испанская классика на барнаульской сцене

«С любовью не шутят» - испанская классика на барнаульской сцене

Автор:

Культура, Местные новости

Впервые в Барнауле выступил московский театр «Мюзик-холл», актеры которого сыграли испанскую комедию «С любовью не шутят».

Тэги: театр, гастроли в Барнауле

Музыкальный спектакль с яркими образами, страстными героями и эмоциональными S-ljubovju-ne-shutjat-ispanskaja-klassika-na-barnaulskoj-scene диалогами пришелся по душе барнаульской публике. Уж и не знаю, много ли среди барнаульских зрителей ценителей испанской комедии XVII века, но почитателей таланта актерской труппы – хоть отбавляй. В спектакле «С любовью не шутят» заняты известные российские кино- и театральные актеры: Игорь Ливанов, Александр Носик, Екатерина Волкова, Анна Невская, Дмитрий Миллер и Елена Воробей. Поэтому, наверное, и зрительный зал Молодежного театр Алтая был полон, даже пара десятков приставных стульев не пустовала. Поэтому с полной уверенностью можно сказать, что спектакль прошел с аншлагом.

- Мы с подругой очень любим театральные постановки, регулярно посещаем краевые Драматический и Молодежный театры. Сегодня пришли посмотреть на игру московских актеров, особенно на Елену Воробей. Весь спектакль она создает атмосферу радости, поскольку и сама актриса, и ее героиня – человек-азарт. Мы смотрим на нее с безграничным удовольствием: наши ожидания она оправдала, так же как Игорь Ливанов и Дмитрий Миллер, – играют заразительно, энергично. Станиславский бы сказал: «Верю!», – делятся своими впечатлениями Наталья Абрамова и Галина Панова. – Сам спектакль достаточно необычен и самобытен, тем интереснее его смотреть.

Постановка длилась 2,5 часа, но благодаря мастерской актерской игре и ироничному сюжету с возникающими драматическими моментами спектакль прошел на одном дыхании.

 

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня