Сегодня в Барнауле снова откроется боксерский клуб «Смена»

Сегодня в Барнауле снова откроется боксерский клуб «Смена»

Автор:

Спорт, Местные новости

Этот зал в подвале дома на проспекте Ленина, 43а начал работу еще в 1983 году, но в 2005 году прекратил свое существование. И вот спустя 11 лет сюда снова возвращается бокс.

Тэги: бокс, турнир, Николай Валуев, боксерский клуб, Манвел Габриэлян

Помещение отремонтировали, приобрели новое оборудование. Главная цель клуба – подготовка новыхSegodnja-v-Barnaule-snova-otkroetsja-bokserskij-klub-Smena чемпионов по профессиональному и любительскому боксу. Специально для работы в этом зале приехал Манвел Габриелян (мы писали об этом в выпуске «Вечернего Барнаула» № 172 от 18 ноября), бывший тренер чемпиона мира Николая Валуева. Он будет старшим тренером зала.

Открытие состоится сегодня в 13.00, в торжественной церемонии примет участие и сам Николай Валуев.

А уже вечером русский гигант станет почетным гостем традиционного турнира по профессиональному боксу «Великий бой на Великом Алтае». Зрители увидят пять боев.

Барнаулец Мохир Пашаев встретится с Уланбеком Касынбековым (Узбекистан), барнаульских братьев Леона и Владимира Антонян на ринге ждут Иззат Ибрагимов (Узбекистан) и Владимир Богданов (Челябинск), живущий в России аргентинец Оскар Медина встретится с Арамом Амирханяном (Казань).

Главный бой вечера – десятираундовый поединок между новосибирцем Юрием Кашинским, представляющим Алтайскую федерацию профессионального бокса, и Андреем Князевым из Воронежа за титул чемпиона стран СНГ.

Напомним, турнир пройдет в Баре-ресторане «Опера» (бывший «Колизей»), 1 декабря. Начало в 19.00. 

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня