В «Вечернем Барнауле» прошла пресс-конференция с Дедом Морозом

В «Вечернем Барнауле» прошла пресс-конференция с Дедом Морозом

Автор:

Общество, Местные новости

Вчера, 29 ноября, в редакции газеты «Вечерний Барнаул» состоялась пресс-конференция российского Деда Мороза из Великого Устюга.

Тэги: Дед Мороз в Барнауле, Путешествие деда Мороза

Помимо съемочной группы НТВ – телеканала, который в этом году стал организатором и главным информационным партнером новогоднего путешествия, в пресс-конференции приняли участие журналисты ведущих СМИ города Барнаула и Алтайского края.Ded-Moroz-pobyval-v-redakcii-Vechernego-Barnaula (7)

Напомним, что в рамках большого новогоднего тура Деда Мороза по стране, наш город стал 8-м по счету в списке городов запланированного путешествия. А всего за 48 дней ему предстоит объехать 20 городов России.

С утра 29 ноября волшебник уже успел посетить Барнаульский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей № 2, побывал в городском Дворце культуры и навестил семьи, исполнив заветные желания ребят.

Затем Российский Дед Мороз и группа сопровождения приехал на пресс-конференцию, которая состоялась в редакции газеты «Вечерний Барнаул». Здесь он и Михаил Генделев (ведущий НТВ) отвечали на вопросы юных корреспондентов и вручали им подарки.

Сегодня, 30 ноября у Деда Мороза в Барнауле такой же плотный график. Он посетит Краевое государственное общеобразовательное учреждение для детей с ограниченными возможностями здоровья, Барнаульскую общеобразовательную школу-интернат №4 и Алтайскую краевую клиническую детскую больницу.

Затем встретится с еще одной барнаульской семьей, побывает в резиденции и барнаульском зоопарке, а также откроет зимний праздник на пл. Сахарова.

Подробнее о том, как прошла пресс-конференция читайте в пятничном номере газеты «Вечерний Барнаул» от 2 декабря, а о втором дне пребывания Деда Мороза в Барнауле – в номере газеты, который выйдет в субботу, 3 декабря.

Фото Андрея Чурилова и Ярослава Махначёва.


Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»Дед Мороз побывал в редакции «Вечернего Барнаула»
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня