Погода мешает вытащить фуру из кювета

Погода мешает вытащить фуру из кювета

Автор:

Социум, Местные новости

Упавшую с виадука фуру в Барнауле будут поднимать, когда стихнет погода.

Тэги: новости Барнаула, происшествие, ДТП

Напомним, на этой неделе в Барнауле в районе развязки у «Арсидома» на улице Мамонтова, водитель фуры с горно-алтайскими номерами не справился с управлением, и многотонная машина, пробив ограждения, упала в кювет. Поднять её не могут до сих пор. Как говорит водитель, все имеющиеся деньги он потратил на то, чтобы перегрузить и отправить к месту назначения груз – несколько тонн соли.

Нашел он и место, куда отбуксировать машину на ремонт. А вот с вызволением грузовика возникли проблемы: в четверг сотрудники организации «Сибмост» попытались это сделать, но возможностей имеющегося у них крана не хватило. Тем временем, по словам водителя, фуру уже растаскивают на запчасти: у нее оторвали зеркала и разбили лобовое стекло.

Вечером в четверг призыв о помощи водителю разместили в паблике «Барнаул 22» одной из социальных сетей. Как написал вскоре руководитель группы Алексей Куреленок, в результате спецтехника, несколько тяжелых кранов, были найдены. Сегодня утром запланирован выезд на место ДТП, поднимать же фуру будут, как только позволят погодные условия.

Фото с сайта Barnaul.org.

А воз и ныне там: погода мешает вытащить фуру из кюветаА воз и ныне там: погода мешает вытащить фуру из кюветаА воз и ныне там: погода мешает вытащить фуру из кювета
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня