Что случилось с «АлтайБаскетом»?

Что случилось с «АлтайБаскетом»?

Автор:

Спорт, Местные новости

Барнаульские баскетболисты в рамках матча регулярного чемпионата Суперлиги-3 уступили в Екатеринбурге «Уралмашу», не сумев набрать при этом даже 50 очков – 43:71.

Тэги: баскетбол, барнаульские баскетболисты, АлтайБаскет

Такую низкую результативность барнаульская команда баскетболистов не показывала, кажется, за всю свою историю, даже в кубковых поединках против клубов из лиг выше рангом. В первой четверти «АлтайБаскет» набрал лишь шесть очков, во второй – 10. Самой успешной для команды получилась третья десятиминутка – 17 набранных очков. Наша команда реализовала лишь 34% двухочковых бросков и всего 12% бросков из-за дуги. При этом днем ранее «АлтайБаскет», пусть и уступил «Уралмашу», но при этом имел все шансы на успех – за 59 секунд до конца игры барнаульцы вели в счете и владели мячом, но победу в итоге упустили.

Но самым странным оказалось даже не полная недееспособность в атаке, а поведение главного тренера «АлтайБаскета» Михаила Терехова в повторном матче. Как отмечает сайт «Рива-Спорт», после перерыва обычно эмоциональный и горячий наставник клуба, проводящий все матчи на ногах, на этот раз почти спокойно сидел на скамейке запасных. Наставления партнерам во время тайм-аутов давал капитан Евгений Горев.

Было ли это временное помешательство, или в команде на самом деле начались серьезные проблемы, узнаем через 10 дней – 3 и 4 декабря «АлтайБаскет» дома сыграет с тульским «Арсеналом».

                                     

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня