Впервые с любовью не шутят в ноябрьские морозы!

Впервые с любовью не шутят в ноябрьские морозы!

Культура, Местные новости

Московский театр «Мюзик-холл» Впервые в Барнауле представляет музыкальную комедию «С любовью не шутят!». Продолжительность спектакля - 2 часа 30 минут, с одним антрактом. Возрастное ограничение 12+.

Тэги: ноябрьские гастроли, концерт в Барнауле, что посмотреть в ноябре, афиша, МТА

Московский театр «Мюзик-холл» приезжает в Барнаул с юбилейными гастролями, и привозит музыкальную комедию Педро Кальдерона Де ла Барки «С любовью не шутят!»Vpervye-s-ljubovju-ne-shutjat-v-nojabrskie-morozy-2

Когда: 24 ноября

Где: Молодежный театр Алтая

Во сколько: 19.00

Цена билетов: 1800-3600 рублей

Выбрать лучшие места и купить билеты онлайн.

Создателями премьерного спектакля стали известные мастера мюзикла: композитор Максим Дунаевский, поэт Юрий Ряшенцев и режиссер Владимир Щеблыкин.

Зрителей порадует и звездный актерский состав: Дмитрий Миллер, Елена Воробей, Александр Носик, Игорь Ливанов, Екатерина Волкова, Анна Невская и другие. Барнаульцам предстоит увидеть настоящий мюзикл – в том виде, в котором и должен воплощаться этот музыкально-театральный сценический жанр.

Организаторы проекта привезут и масштабные декорации, и реквизит, и стилизованные испанские костюмы, воссоздающие историческую эпоху XVII века. Театралы непременно оценят спектакль «С любовью не шутят!» по достоинству, ведь на сцене Молодежного театра Алтая он будет идти именно в том виде, в каком идет на московской сцене.

Создателям спектакля удалось  воплотить на сцене все задумки автора. Здесь и хитросплетенное кружево интриги и юмора, и комедия плаща и шпаги, как и положено золотому веку испанской драматургии.

Влюбленный кабальеро, готовый к любым ухищрениям, находчивый и проворный слуга, прекрасные дамы и любовные перипетии – поведают зрителям о том, что шутить с любовью опасно, но возможно, если хочется оставить неизгладимое впечатление...


 


Система Orphus

Комментарии

  • Анна - 30 ноября 2016 в 09:44
    Совершенно не понравился спектакль, просто жаль потраченного времени и 5600 руб , оплаченных за 2 билета.
  • Е.Ю. - 2 декабря 2016 в 04:22
    Анна, жалеть потраченное время и тем более деньги точно нет стоит)). А эту комедию нужно рассматривать не иначе, как классическую итальянскую комедию. А у нее масса особенностей. В любом случае, в ы посмотрели на хороших актеров не по тв, а в живую, - это уже стоит того, что вы потратили.

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня