Спустя 5 лет в Барнауле состоялась вторая часть турнира по панкратиону

Спустя 5 лет в Барнауле состоялась вторая часть турнира по панкратиону

Спорт, Местные новости

Команда Барнаула уступила соперникам из соседнего государства в матчевой встрече по профессиональному панкратиону.

Тэги: панкратион, турнир, спорт

Бои на восьмиугольном ринге, обнесенном сеткой, прошли вчера, 10 ноября, – это была вторая часть турнира «Противостояние». Первая, между командами Барнаула и Новосибирска, проходила пять лет назад. После столь длительной паузы организаторы провели второй турнир, надеясь, что он все же станет традицией и будет проходить хотя бы раз в полгода.

В «Противостоянии-2» встретились команды Барнаула и Казахстана – гости привезли представителей местного филиала чеченского клуба единоборств «Ахмат». Увы, справиться с ними хозяева ринга не смогли, уступив по сумме боёв со счетом 2:3.

Свои схватки смогли выиграть лишь Раджив Кыргыс и Денис Канаков.

Фоторепортаж Ярослава Махначёва. 

Спустя 5 лет в Барнауле состоялась вторая часть турнира по панкратионуСпустя 5 лет в Барнауле состоялась вторая часть турнира по панкратионуСпустя 5 лет в Барнауле состоялась вторая часть турнира по панкратионуСпустя 5 лет в Барнауле состоялась вторая часть турнира по панкратионуСпустя 5 лет в Барнауле состоялась вторая часть турнира по панкратионуСпустя 5 лет в Барнауле состоялась вторая часть турнира по панкратионуСпустя 5 лет в Барнауле состоялась вторая часть турнира по панкратиону
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня