Конкурс «Доброе сердце» завершен

Конкурс «Доброе сердце» завершен

Автор:

Социум, Местные новости

7 ноября завершился прием заявок на городской конкурс общественного признания «Доброе сердце».

Тэги: Доброе сердце, благотворительность, конкурс

Конкурс проводится второй год подряд. Его организаторами выступают Алтайская краевая общественная организация опекунов детей-сиротKonkurs-Dobroe-serdce-zavershen и детей, оставшихся без попечения родителей «Доброе сердце» и комитет по работе с обращениями граждан и общественными объединениями администрации города Барнаула.

- В 2016 году мы немного ужесточили правила подачи заявок для организаций – не более одной заявки в каждую номинацию, поэтому количество участников конкурса меньше, чем в прошлом году, - рассказала руководитель организации «Доброе сердце» Лилия Новикова. – Но 36 организаций-участников конкурса сделали взвешенный выбор, поэтому в номинациях участвуют лучшие добровольцы, активные благотворители и барнаульцы, которые несут свою профессию в общество и после выхода на заслуженный отдых.

Например, в номинацию «За верность служебному долгу» организация подала Людмилу Клюшникову, бывшего врача-педиатра. Людмила Анатольевна ведет в общественной организации «Мамину школу». Имея более девяти медицинских специализаций: гинекология, неврология, кардиология, дерматология и др., она обращает внимание родителей на проблемы, которые могут возникнуть у детей, дает профессиональные рекомендации. «Час здоровья», который ведет Людмила Анатольевна, пользуется у родителей неизменной популярностью, поскольку подкреплен примерами из врачебной практики.

Торжественное подведение итогов конкурса состоится в конце ноября.

О номинациях конкурса читайте в предыдущем материале.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня