Массовое ДТП с участием двух десятков машин произошло сегодня утром в пригороде Барнаула

Массовое ДТП с участием двух десятков машин произошло сегодня утром в пригороде Барнаула

Автор:

Общество, Местные новости

На участке Правобережного тракта от развязки Барнаул - Новоалтайск до поворота на Фирсово произошло 5 ДТП на расстоянии 10 метров друг от друга. Свидетелем аварии стал Ярослав Махначёв.

Тэги: ДТП, авария

Несколько ДТП с участием двух десятков машин произошло сегодня утром в пригороде Барнаула. На участке Правобережного тракта от развязки Барнаул-Новоалтайск до поворота на Фирсово произошло 5 ДТП на расстоянии 10 метров друг от друга. В каждой из аварии участвовало по 4-5 машин, включая лесовоз, несколько грузовиков и автомобиль «Такси». Несколько транспортных средств слетели в кювет.

По предварительным данным, в ДТП никто не пострадал. 

 

Одной из причин массового ДТП стал гололед – на всем протяжении Правобережного тракта дорожное покрытие представляет собой один сплошной каток. 

Фото с места событий Ярослава Махначёва.

Массовое ДТП с участием двух десятков машин произошло сегодня утром в пригороде БарнаулаМассовое ДТП с участием двух десятков машин произошло сегодня утром в пригороде БарнаулаМассовое ДТП с участием двух десятков машин произошло сегодня утром в пригороде БарнаулаМассовое ДТП с участием двух десятков машин произошло сегодня утром в пригороде БарнаулаМассовое ДТП с участием двух десятков машин произошло сегодня утром в пригороде БарнаулаМассовое ДТП с участием двух десятков машин произошло сегодня утром в пригороде Барнаула
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня