Как отблагодарили людей, развивающих наш город?

Как отблагодарили людей, развивающих наш город?

Автор:

Общество, Местные новости

В администрации Барнаула наградили горожан, внесших большой вклад в развитие города. Наград администраций края и города удостоены представители самых разных профессий: сотрудники и ветераны муниципальной службы, воспитатели детского сада и ветераны комитета по управлению муниципальной собственностью, педагоги и инженеры, водители и члены общественных организаций.

Тэги: администрация Барнаула, награждение, развитие города, туркластер «Барнаул – горн

Сергей Дугин, глава администрации города Барнаула, рассказал присутствующим о том, что сделано за последнее время в рамках строительства туркластера «Барнаул – горнозаводской город», о дальнейших перспективах развития города.

- Благодаря вам, вашему труду город благоустраивается, жить в нем становится все более комфортно,Kak-otblagodarili-ljudej-razvivajushhih-nash-gorod  (1) – обратился к заслуженным людям Сергей Иванович. – Спасибо за ваши предложения, которые мы внимательно изучаем, многие берем на вооружение. Здоровья вам на долгие годы и такой же неистощимой энергии, какую вы демонстрируете своими делами.

За многолетний добросовестный труд и социально значимую деятельность во благо города почетным знаком «С благодарностью, Барнаул» награжден Герц Иосифович Карпулевич, ранее замещавший должность первого заместителя председателя Октябрьского райисполкома.

- Происхождения своего редкого имени я не знаю, – улыбнулся ветеран. – Мне недавно исполнилось 85 лет, а трудился я до 72-летнего возраста, более 30 лет посвятив Барнаульскому вагоноремонтному заводу. Сейчас мне трудно представить, как районная власть исполняет возложенные на нее полномочия, не имея своего бюджета. В 1986 году Октябрьский район имел бюджет, благодаря которому горисполком ежегодно делал косметический ремонт фасадов на Ленинском проспекте, мог больше внимания уделять частному сектору. Мы могли влиять на крупные заводы в рамках благоустройства, исполнения общественных нужд, оказания помощи школам и детским садам. Обязанностей у районной власти всегда хватало, но и возможностей в 1990-е годы было намного больше. Спасибо власти нынешней от всех ветеранов муниципальной службы за то, что Барнаул во многих рейтингах Сибири и страны занимается призовые места.

Фото Ирины Потаниной.

Как отблагодарили людей развивающих наш город? Как отблагодарили людей развивающих наш город? Как отблагодарили людей развивающих наш город? Как отблагодарили людей развивающих наш город?
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня