Что произошло в Барнауле

Что произошло в Барнауле

Автор:

ЧП, Местные новости

Коротко о некоторых преступлениях, произошедших накануне в городе Барнауле рассказывает, как обычно, Стас Сидоркин.

Тэги: чп, происшествие

Сам угнал, сам сообщил

В ночь на 24 октября проходивший по ул. Веры Кащеевой молодой человек 1996 г. р. заметил припаркованный автомобиль ВАЗ-21074 и решил на нем проехаться. Автомобиль не был закрыт. Так что парень просто открыл дверь, скрутил провода зажигания, запустил двигатель – и поехал. Но уехал недалеко. Через десять метров он остановился, вышел из машины, позвонил в полицию и сообщил, что совершил преступление. Прибывшие по вызову сотрудники ППС задержали угонщика. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон). Известно, что ранее молодой человек не был судим.

Неверный помощникchp (2)

22 октября парень 1989 г. р., который помогал по хозяйству знакомой бабушке, пришел к ней домой в проезде Аграрном в отсутствие хозяйки. Молодой человек знал, что у пенсионерки в комнате хранятся 50 тыс. руб. накоплений. Помощник соблазнился крупной суммой, быстро отыскал деньги и ушел. Бабушка заметила пропажу в тот же день и обратилась в полицию. Прибывшие по вызову сотрудники ППС очертили круг подозреваемых, отправились домой к парню и задержали его. Деньги он к тому времени успел потратить на собственные нужды. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), – сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.

Мама и сын – под колесами

24 октября в 19.40 на ул. Солнечная Поляна у дома № 29 женщина-водитель 1980 г. р. на автомобиле «Тойота-Платц» наехала на двух пешеходов – женщину 1981 г. р. и мальчика 2004 г. р., которые переходили дорогу по нерегулируемому переходу. В результате мама и сын получили телесные повреждения. Медики скорой доставили их в горбольницу № 1. Госпитализация не потребовалась. Сейчас продолжается разбирательство.

Ударил пенсионерку на переходе

24 октября в 13.25 у дома на ул. Малахова, 45, неустановленный водитель на неизвестном автомобиле сбил женщину 1940 г. р., которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего скрылся с места происшествия. Травмированную женщину госпитализировали в горбольницу № 1. Ведется розыск скрывшегося с места ДТП водителя, – сообщает служба пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Барнаулу.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня