Доброе сердце бьется в Барнауле

Доброе сердце бьется в Барнауле

Автор:

Социум, Местные новости

«Доброе Сердце» - городской конкурс среди меценатов, спонсоров, волонтеров и просто активных, неравнодушных к чужой беде горожан, стартовал в Барнауле. Цель проекта ясна и понятна каждому гражданину – пропаганда добрых дел, признание заслуг людей, бескорыстно вносящих вклад в развитие благотворительности и милосердия.

Тэги: Доброе сердце, благотворительность, конкурс

В нынешнем году конкурс проводится по следующим номинациям:

 «Доброе сердце» - среди руководителей и активистов предприятий, безвозмездно помогающих детям, сиротам, пожилым людям, нуждающимся семьям. Они лично участвуют в благотворительных акциях и оказывают спонсорскую поддержку.

«Герой нашего времени» - среди добровольцев от 18 лет, которые в свободное от работы и учёбы время бескорыстно помогают малообеспеченным группам населения, людям с ограниченными возможностями здоровья, одиноким пенсионерам и детям из неблагополучных семей. Кроме того они оказывают посильную помощь бездомным животным.

«Юные герои» - конкурс для добровольцев от 12 до 18 лет, которые помогают социально уязвимым группам населения, пенсионерам, ветеранам, организуют и принимают участие в благотворительных акциях и делают массу других добрых дел.

«За верность служебному долгу» – проводится среди горожан, ответственно и качественно выполняющих свой служебный долг, пользующихся авторитетом среди коллег и жителей города. Эти люди активно принимают участие в общественных мероприятиях, благотворительных акциях, оказывают помощь нуждающимся.

Организаторами конкурса выступили Алтайская краевая общественная организация опекунов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Доброе сердце» и комитет по работе с обращениями граждан и общественными объединениями администрации города Барнаула.

 С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте АКОО «Доброе сердце».

Телефон для справок  8 (3852) 633998. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 ноября 2016 года по адресу: г. Барнаул, ул. Анатолия, 101а, или по электронной почте: serdce2015.dobroe@yandex.ru.

 

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня