«Кукрыниксы» привезли в Барнаул новый альбом

«Кукрыниксы» привезли в Барнаул новый альбом

Автор:

Культура, Местные новости

Группа «Кукрыниксы» представила в Барнауле новый альбом «Артист». Концерт состоялся в клубе «Фараон».

Тэги: Кукрыниксы, концерт в Барнауле, клуб «Фараон»

Новинку, как говорит лидер коллектива Алексей Горшенёв, группа посветила всем творческим и артистичным людям, в том числе и ушедшему из жизни три года назад основателю группы «Король и Шут» Михаилу Горшенёву, брату Алексея.

Начала группа с заглавной песни нового альбома, давшего ему имя, затем последовал тот самый «Шторм». В итоге группа сыграла практически все треки с «Артиста». Из предыдущих пластинок звучали только самые знаковые для группы песни вроде «Черной невесты», «Не беда» и «Солдатской печали», без которых не обходится ни один концерт. Не забыл Горшенёв и о творчестве своего брата, исполнив песни «Фокусник» и «Танец злобного гения», которые входили в репертуар группы «Король и шут».

Подробнее о концерте читайте в «Вечернем Барнауле» № 160, который выйдет во вторник, 2 ноября.

Фото Ярослава Махначёва.

«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле«Кукрыниксы» в Барнауле
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня