Был пресс-секретарем двух Губернаторов: Иван Семыкин ушел в отставку

Был пресс-секретарем двух Губернаторов: Иван Семыкин ушел в отставку

Личности, Местные новости

Уволен с занимаемой должности экс-руководитель губернаторской пресс-службы, в последние четыре года исполнявший обязанности начальника отдела информационного обеспечения (заместитель начальника Департамента информационной политики) Администрации Алтайского края, Иван Григорьевич Семыкин

Сегодня редакции стало известно, что отставка состоялась накануне.

В знак уважения и признания заслуг на занимаемых должностях в Администрации Алтайского края Иван Семыкин награжден медалью «За заслуги в труде», которую ему вручил Губернатор Александр Богданович Карлин.


Справка ВБ

Иван Семыкин родился 25 сентября 1955 года в Краснощековском районе. Окончил Уральский госуниверситет по специальности журналистика. Был корреспондентом, редактором отдела в газете «Коммунист Таджикистана», собственным корреспондентом газеты «Сельская жизнь» по Таджикистану, с 1992 по Алтаю.

Начинал работать в 1975 году в редакции районной газеты «Огни коммунизма» Краснощековского района. Первые публикации на сельские темы. Переведен из Таджикистана на Алтай в связи с началом военных действий в республике в 1992 году.

Позднее окончил Уральский государственный университет. Потом работал в газете «Коммунист Таджикистана», жил в Душанбе 12 лет. После чего снова вернулся на Алтай, работал в пресс-службе администрации края, 7 лет трудился в «Алтайской правде», пресс-секретарь в Главном управлении сельского хозяйства края, затем руководил пресс-службой Администрации Алтайского края.

Иван Семыкин в середине 90-х также возглавлял пресс-службу администрации  Алтайского края, при губернаторстве Льва Александровича Коршунова.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня