Рубцовский приют для животных "Алиса" просит поддержки

Рубцовский приют для животных

Общество, Краевые новости

Приют для животных «Алиса», расположенный в Рубцовске, запустил краудфандинговую кампанию по сбору средств на ремонт ветеринарного кабинета, кухни и комнаты для волонтеров

Тэги: приют Алиса

Это поможет сделать работу по стерилизации бездомных животных более эффективной, следует из описания проекта на сайте planeta.ru.

онечной целью кампании является сумма 156,7 тысяч рублей – эти средства будут потрачены на покупку строительных и отделочных материалов. Кроме того, приюту необходимо переделать печь, чтобы на ней можно было готовить еду для питомцев, и приобрести шкафы в ветеринарный кабинет и на кухню. Для людей, пожертвовавших деньги, предусмотрена система бонусов – календарик на 2017 год с питомцем, мягкая игрушка с логотипом, экскурсия в приют и другие.

Как указано в описании проекта, первоначально ветеринарный кабинет создавался за счет гранта от ГБФ «Развитие» Рубцовска, однако сейчас встал вопрос о его реконструкции. Кухню нужно перенести внутрь помещения, поскольку сейчас она фактически находится на улице. «В ветеринарном кабинете необходимо оштукатурить и покрасить стены, сделать потолок, утеплить пол, установить светильники, сделать откосы на окнах. В кухне –прикрепить гипсокартон, штукатурить и покрасить стены, утеплить пол и потолок, переделать печь, так как та, которая есть сейчас только греет, и нам приходится варить еду хвостикам в летней кухне, и зимой из-за этого получается двойной расход угля и дров. В комнате – гипсокартон, штукатурить и покрасить стены, утеплить пол и потолок, сделать освещение, откосы на окнах», – перечисляют виды работ сотрудники приюта.

На утро 22 сентября, менее чем через сутки после запуска проекта, на счете 1400 рублей от трех жертвователей, причем один из них отдал сразу 1000 рублей. Сбор будет продолжаться еще 44 дня — до середины ноября.

Добавим, портал «вРубцовске.ру» сообщает, что лжеволонтеры, прикрываясь именем приюта, обходят дома и квартиры города и собирают деньги. Как уточняют сотрудники «Алисы», они не имеют к этому отношения — сбор средств ведется только в Интернете.

 

https://planeta.ru/campaigns/44040

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня