18 тонн алтайского меда отправили в Америку

18 тонн алтайского меда отправили в Америку

Автор:

Экономика, Краевые новости

Алтайский мед объемом 18 тонн отправили в США.

Тэги: мед, США, поставки, Япония, Алтайский край

Алтайский мед объемом 18 тонн отправили в США.

Расфасованный в 900-граммовые стеклянные баночки продукт будет красоваться на прилавках сетевых магазинов Нью-Йорка.

Как рассказали на предприятии ООО «Медовик Алтая», особой популярностью алтайская продукция пользуется на Брайтон-Бич, в районе компактного проживания русских эмигрантов.

Стоит отметить, что данный производитель меда в конце прошлого года  осуществил поставки меда в Японию, где брендовый продукт продавался через крупнейший телемагазин страны, в котором была запущена масштабная рекламная компания алтайского продукта. Мед в Стране восходящего солнца рассматривается не как атрибут повседневного стола, а как деликатес. В августе поставки будут продолжены и жители Японии по достоинству оценят алтайский мед, полученный в текущем году.

Кроме того, алтайские пчеловоды и предприятия-переработчики пчелопродукции активно расширяют рынки сбыта брендового продукта. В настоящее время алтайский мед популярен практически во всех субъектах Российской Федерации, успешно продается в Казахстане, Белоруссии, Китае, Канаде, Германии, а теперь и поставляется в Японию и США, сообщают в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня