В Театре музкомедии показывают новый спектакль «Моя жена – лгунья»

В Театре музкомедии показывают новый спектакль «Моя жена – лгунья»

Афиша, Местные новости

Премьера спектакля проходит 4 и 5 марта.

Тэги: "Моя жена-лгунья", музкомедия, премьера, Барнаул

Новый спектакль Алтайского государственного театра музыкальной комедии, премьера которого проходит 4-5 марта, называется «Моя жена – лгунья».

Спектакль поставлен по мотивам пьесы «Лгунья» (В. Мэйо и М. Эннекена).  Режиссер-постановщик – Татьяна Столбовская, она же переработала оригинальное произведение для создания современной музыкальной комедии положений.

Небольшая ложь жены – это повод для последовавших за этим грандиозных событий. Кэтти Гаррисон (заслуженная артистка РФ Виктория Гальцева) боится сообщить ревнивому мужу Вильяму (Михаил Лямин), с кем она ужинала в ресторане.

Обманутый супруг жалуется своему другу, не подозревая, что Джимми (Арсен Митичашвили) и есть тот таинственный негодяй. Вильям делится с ним, что легко простил бы свою жену, если бы у них были дети. Кэтти же считает, что дети «мешают главному в жизни – нарядам, гостям и театрам».

В гардеробе после спектакля зрители обсуждали появление на сцене детей. Милые ребятишки, бегающие вокруг главных героев, создали на сцене удивительную атмосферу тепла, непосредственности, искренности. Шикарный режиссерский ход, разом расставляющий правильные акценты, обнажающий перед зрителем правоту главного героя, мечтающего о большой семье.

 «Моя жена – лгунья» - удивительно милый и обаятельный, немного наивный, и очень смешной спектакль. В конечном итоге это – история о прощении, о любви, о семейных ценностях.

У спектакля необычный и неожиданный жанр: ток-шоу. Соответственно, есть и ведущий (Максим Вехов), образ которого выдержан в лучших традициях Первого канала: начищенные до блеска туфли, модная бабочка,  отработанная улыбка и неожиданные провокационные вопросы.

Ток-шоу «Моя жена – лгунья» ищет ответы на непростые вопросы: на что готовы пойти герои ради спасения любви? что такое семейное счастье?

Превосходные голоса актеров, легкость движений, отточенность хореографии, слаженность и неожиданные шутки приковывают внимание. Отличная игра – приковывает взгляды, закрученный сюжет заставляет  с интересом следить за происходящим на сцене.  Музыкальная комедия оставляет у зрителя улыбку и хорошее чувство от приятно проведенного вечера.

Стать участниками необыкновенного, искрометного ток-шоу и   вместе с семьей Гаррисон  снова пережить непередаваемые минуты перед телекамерой барнаульские зрители смогут 25 и 26 марта. 

Ксения Столярова

   

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня