Депутаты Барнаульской городской Думы активно принимают участие в голосовании по поправкам в Конституцию и за присвоение звания «Город трудовой доблести»

Июнь 29 14:03 2020

С 25 июня в Барнауле начали работать избирательные участки, на которых горожане могут не только оставить свое мнение по поводу поправок к Конституции, но и проголосовать за присвоение столице региона звания «Город трудовой доблести».

Для удобства горожан по всему Барнаулу работают участки для уличного голосования.
Фото Романа Москальца

Свой гражданский долг выполнил депутат фракции «Единая Россия» в Барнаульской городской Думе Иван Огнев:

—  Это голосование очень важно для нашего города. Поэтому я обращаюсь  к барнаульцам с просьбой принять участие в голосовании и помочь городу получить  звание «Город трудовой доблести». Многие со мной согласятся — Барнаул обладает всеми необходимыми критериями, которые позволяют получить это почетное звание. Барнаульцы заслужили его во время войны своим доблестным трудом. Теперь дело за сегодняшним поколениям жителей краевой столицы. Все, что нужно — поддержать наш город своим сердцем, душой, и своим голосом, – отметил Иван Огнев. – Важно то, что оргкомитет, который из всех претендентов на это звание будет выбирать города, которые получат звание первыми, особое внимание будет уделять тому, как жители того или иного города отнеслись к голосованию.