Туристические возможности Барнаула представлены на международной выставке «Интурмаркет-2020»

Март 13 10:54 2020

С 12 по 14 марта в Москве проходит XV Международная туристическая выставка «Интурмаркет». Алтайский край выступает Стратегическим партнером выставки, регион сохраняет этот статус восьмой год подряд.

Фото отдела по развитию туризма администрации Барнаула

На стенде Алтайского края работают представители санаториев и средств размещения, туристические возможности представляют Барнаул, Белокуриха, общественные организации региона. Туроператоры презентуют новые авторские и экскурсионные маршруты. Посетителей стенда консультируют о различных видах отдыха и достопримечательностях, событийным календарем края на 2020 год.

В этом году на стенде края работает один из наиболее известных художников России, рисующих в стиле стрит-арт, Андрей Бергер, уроженец нашего города. Гости выставки получат возможность вживую увидеть, как создаются масштабные росписи, и смогут наблюдать тонкости процесса работы Андрея от начала до конца.

В ходе «Интурмаркета» запланировано подписание ряда соглашений с федеральными и международными туроператорами, также пройдут деловые встречи и переговоры, в том числе с иностранными делегациями. Участники обсудят перспективы сотрудничества и продвижение турпотенциала Алтайского края.