Конкурс елочных игрушек стартовал в барнаульском парке

Декабрь 13 13:53 2019

Накануне Нового года парк культуры и отдыха «Центральный» объявил конкурс на лучшую елочную игрушку.

Фото из сети Интернет

По условиям конкурса игрушка должна соответствовать одной из тем: «Символ года – 2020» (елочные игрушки, выполненные в виде мыши (крысы), или композиции с ней); «Традиционная игрушка» (елочные игрушки в форме шаров, шишек, домиков, сосулек и пр.); «Этот загадочный подводный мир» (елочные игрушки, выполненные в виде морских обитателей); «Небесные жители» (елочные игрушки, выполненные в виде птичек, бабочек и т. д.).

Елочное украшение должно быть выполнено из прочного материала, устойчивого к погодным условиям. Его размер не менее 15 и не более 30 см. Изделие нужно снабдить надежным креплением и биркой с информацией об авторе: Ф. И. О., название игрушки, наименование учебного заведения или организации. Игрушка может быть объемной или плоской, при плоской форме обязательно оформление с обеих сторон, оно должно иметь законченный вид.

Прием работ длится до 25 декабря, приносить их можно ежедневно с 10 до 16 часов в административный корпус парка «Центральный» (пр. Социалистический, 11). Награждение победителей состоится 28 декабря в 15.00 на сцене парка. Главный приз – большая ледянка.

Телефон для справок 63-45-75.