Молодежный театр Алтая предоставляет пенсионерам скидки на октябрьские спектакли

Октябрь 02 12:41 2019

В октябре Молодежный театр Алтая запускает две специальные акции для зрителей. Рассчитаны они на пенсионеров и на семейное посещение спектаклей МТА.

Фото из сети Интернет

Первая акция направлена на пенсионеров. В преддверии месячника пожилого человека МТА приготовил подарок для зрителей почтенного возраста – билеты на спектакли «Иллюзии», «Четыре веера из шкатулки», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Русская народная почта», «Наш городок» и «Алексей Каренин» они могут приобрести со скидкой 50%. Билет в полцены можно купить в кассе театра. Единственное условие участия в социальной акции – предъявление пенсионного удостоверения.

Подробнее о других социальных акциях к месячнику пожилого человека

Вторая акция – «Папин день» – стала в Молодёжном театре Алтая уже традиционной. Она призвана культивировать походы на спектакли всей семьёй. При покупке двух билетов в кассе театра на музыкальное фэнтези «Принцесса волшебного леса» в постановке заслуженного артиста России Владимира Филимонова третий билет – для папы – зрители получат бесплатно.

Показ сказки состоится 6 октября. С 11.00 в театре будут проходить мастер-классы педагогов Центра детского творчества Центрального района Барнаула, с которым МТА сотрудничает не первый год. А в 12.00 начнётся представление на сцене. На далёком малоизученном континенте затерялись два небольших государства. Страна ЙоХупту – это величественные храмы, дворцы и пирамиды среди песков; жители этой страны – отважные воины и искусные мастера-строители. Совсем рядом другая страна Антиопа – это нетронутый тропический лес, деревянные тотемные столбы и хижины из тростника; жители этой страны знают всё о пользе растений и умеют разговаривать с животными. А вот с соседями не нашли общий язык, поэтому между странами возникали конфликты, порой доходящие до войны. И продолжалось это до тех пор, пока не посватался к антиопской принцессе Фараон из ЙоХупту.

Телефон кассы театра: 503-504.