Открытие «Титов-Арены»: как это было

Сентябрь 30 10:53 2019

В субботу в Барнауле официально открыли после реконструкции «Титов-Арену» (новое название Дворца зрелищ и спорта). В рамках первенства ВХЛ здесь сыграли «Динамо-Алтай» и курганский «Юниор».

Старту поединка предшествовала церемония открытия: здесь сыграла группа Владимира Кислова, болельщики увидели световое шоу. Открыл спортивный праздник Губернатор Алтайского края  Виктор Томенко, поздравивший всех с первой игрой в обновленном Дворце спорта и поблагодаривший каждого, кто внес свой вклад, чтобы этот матч состоялся.

— Хоккей в Алтайском крае любят, понимают, понимают, а мы будем делать все, чтобы наша команда выступало успешно, а болельщики чувствовали себя на играх комфортно, — заявил глава региона.

Первый матч собрал внушительную болельщицкую аудиторию – свободных мест на трибунах почти не было. И хоккеисты порадовали, выдав зрелищную игру, которая завершилась победой хозяев в овертайме со счетом 4:3.

На следующий день гости взяли реванш, так же в дополнительное время победив со счетом 2:1. Напомним, в первой игре, которая прошла в четверг еще на льду «Карандин-Арене» так же сильнее были гости – 1:0.

Следующие игры динамовцев пройдут 8,9 и 11 октября: дома они примут «Красноярских Рысей» из Красноярска.