Барнаульцам вручили награды за вклад в развитие города

Сентябрь 12 13:10 2019

Более 30 наград краевого и городского уровней в рамках празднования Дня города получили руководители и работники организаций, чей труд внес большой вклад в социально-экономическое развитие Барнаула.

Фото пресс-центра администрации г.Барнаула

Со словами благодарности к собравшимся в зале обратились Вячеслав Химочка, заместитель главы администрации города по экономической политике, Александр Дёмин, депутат АКЗС, и Юрий Ряполов, заместитель председателя комитета по экономической политике и собственности Барнаульской городской Думы:

— Сегодня мы вручаем награды людям, благодаря кропотливому труду которых город развивается, благоустраивается и преображается, – отметил Вячеслав Химочка. – Многие из вас отдали работе на предприятиях по 30-40 лет и являются профессионалами высочайшего класса, любящими свое дело. Хочу пожелать вам дальнейших производственных успехов и еще не единожды встретиться в этом зале для вручения наград.

Среди награжденных руководителей и работников барнаульских заводов, предприятий общепита, учреждений образования и спорта был Максим Байкалов, управляющий ООО «ТЭЙСИ». Его удостоили награды «За заслуги во имя созидания», которая вручается не только за многолетний добросовестный труд, но и за активную благотворительную деятельность.

— За 23 года работы наше предприятие выросло из небольшой компании в крупный холдинг, который имеет собственное производство, рестораны, розничную сеть и наладил оптовую реализацию. Более того, «ТЭЙСИ» – единственное предприятие в Алтайском крае, выдержавшее конкуренцию на рынке производства алкогольных напитков и продолжает наращивать обороты, – рассказывает Максим Семёнович. – При этом мы остаемся социально ответственным предприятием и находим возможность поддерживать учреждения образования, культуры и спорта. Без помощи хоккейным командам «Алтай» и «Атлант», содействия театрам, а также городским школам и лицеям я уже себя не мыслю.