27 горожан и 16 трудовых коллективов занесены на Доску почета Барнаула

Сентябрь 06 12:05 2019

4 сентября в администрации Барнаула состоялась торжественная церемония вручения свидетельств о занесении на городскую Доску почета.

Именно эти люди способствуют развитию и процветанию нашего города.
Фото Андрея Чурилова

Со словами приветствия к людям, благодаря труду которых краевая столица хорошеет год от года, наращивая свой экономический потенциал и прославляя малую родину победами в спорте и творчестве, обратился первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Вячеслав Франк.

— Сегодня на Доске почета появились новые лица и имена. Люди, чья работа способствует развитию и процветанию малой родины, кто хранит и приумножает славные трудовые и духовные традиции Барнаула. Всех вас объединяет любовь к родному городу, высокий профессионализм, постоянное самосовершенствование. За вашими достижениями стоят годы кропотливого труда, – обратился Вячеслав Франк к участникам церемонии. – Искренне поздравляю и благодарю за вклад в социально-экономическое развитие Барнаула. Желаю крепкого здоровья, счастья, новых достижений на благо любимого города.

Одним из награжденных стал варщик асфальтовой массы участка по производству асфальтобетонной смеси МБУ «Автодорстрой» Павел Ильченко.

— На участке работаю 16 лет. Сейчас стало проще: сижу за пультом управления, а не вручную контролирую процесс смешивания отсева, щебня и битума, – рассказал Павел Анатольевич. – В час выходит 32 тонны асфальтовой смеси, за смену около 300 тонн. Хожу по Барнаулу и горжусь его ровными дорогами. Я надеюсь, что латочный ремонт скоро останется в прошлом, потому что качество нашего асфальта хорошее, а это гарантии его эксплуатации на много лет. Работа мне нравится, и я считаю эту награду признанием труда всего нашего коллектива.

На Доску почета занесены Евгения Суслик, старший тренер спортивной школы олимпийского резерва по спортивной гимнастике Сергея Хорохордина, и ее воспитанница Даша Ожигова, абсолютная победительница первенства России среди юниорок.

— Неожиданное и очень волнующее событие, – поделилась Евгения Владимировна. – Для нас с Дашей 2019 год стал победным, никогда еще гимнастки из Барнаула не поднимались на такую высоту. Мы очень горды и этой победой, и оказанной нам честью. Уверена, что наш любимый город даст России еще и олимпийских спортсменов.