В Барнауле стартовал проект «Психологическое сопровождение приемных семей «День аиста»

Август 21 14:15 2019

Проект запущен в рамках реализации гранта Губернатора Алтайского края. Его непосредственными исполнителями являются Алтайская краевая общественная организация усыновителей «День аиста» совместно с отделом по охране прав детства администрации Ленинского района.

Фото из сети Интернет

На первичные консультации приглашаются родители приемных детей, будущие родители, которые находятся в процессе оформления опеки или усыновления, а также все, кто задумывается о пополнении семьи приемным ребенком. Вас ждут каждую среду с 9.00 до 12.00 на первую консультацию-знакомство по адресу: ул. Георгия Исакова, 230, каб. № 16.

В настоящий момент идет формирование группы для дальнейшей консультационно-методической поддержки, помощи в адаптации детей и укреплении детско-родительской привязанности в приемных семьях, профилактики семейного неблагополучия.

Задать вопросы, обсудить удобное время и договориться о личной встрече можно по телефонам: 8-913-248-3545 (Наталья Югонсон, президент АКООУ «День аиста») или 54-73-90 (отдел по охране прав детства администрации Ленинского района). Здесь всегда рады помочь и поддержать.

Подробную информацию о реализации проекта можно узнать на сайте: http://barnaul.aistday.ru/, а также в группах организации в социальных сетях: https://vk.com/den.aista.barnaul и https://www. facebook.com/groups/den.aista.barnaul/.